同志社女子大学図書館

Sensory analysis of foods

edited by J.R. Piggott. -- Elsevier Applied Science, 1984. <BB00093479>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 491.377||P352 9681231304 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 491.377||P352
資料ID 9681231304
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Sensory analysis of foods / edited by J.R. Piggott
出版・頒布事項 London : Elsevier Applied Science , c1984
形態事項 x,389p : ill ; 23cm
巻号情報
ISBN 0853342725
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA06839869
本文言語コード 英語
著者標目リンク Piggott, J. R. (John Raymond), 1950- <AU00143508>
分類標目 LCC:TX546
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food. Sensory analysis
件名標目等 Food -- Sensory evaluation