同志社女子大学図書館

Physical characterization

edited by Dieter W. Gruenwedel, John R. Whitaker. -- Dekker, 1984. -- (Food analysis : principles and techniques / edited by Dieter W. Gruenwedel, John R. Whitaker ; v. 1). <BB00053965>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||G183||1 9681236381 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||G183||1
資料ID 9681236381
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Physical characterization / edited by Dieter W. Gruenwedel, John R. Whitaker
出版・頒布事項 New York : Dekker , c1984
形態事項 xi, 338 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0824771818
書誌構造リンク Food analysis : principles and techniques / edited by Dieter W. Gruenwedel, John R. Whitaker <BB00053959> v. 1//b
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA03634407
本文言語コード 英語
著者標目リンク Gruenwedel, Dieter W., 1931- <AU00106107>
著者標目リンク Whitaker, John R. <AU00019965>
分類標目 LCC:TX541
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food -- Analysis -- Collected works