同志社女子大学図書館

The fundamentals of food engineering

Stanley E. Charm. -- Avi, 1963. -- (Avi books on food processing). <BB00041350>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||C573 9681242853 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||C573
資料ID 9681242853
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The fundamentals of food engineering / Stanley E. Charm
出版・頒布事項 Westport, Conn. : Avi , 1963
形態事項 xiii, 592 p. ; 24 cm
書誌構造リンク Avi books on food processing <BB00027049>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Fundamentals of food engineering
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA02657134
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Charm, Stanley E., 1926- <AU00133356>
分類標目 LCC:TX601
分類標目 DC:664.8
件名標目等 Food industry and trade