同志社女子大学図書館

Introduction to the biochemistry of foods

by J.B.S. Braverman ; foreword by S.A. Goldblith. -- Elsevier, 1963. <BB00040442>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||B342 9681237027 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||B342
資料ID 9681237027
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Introduction to the biochemistry of foods / by J.B.S. Braverman ; foreword by S.A. Goldblith
出版・頒布事項 Amsterdam : Elsevier , 1963
形態事項 xv, 336 p. : ill. ; 24 cm
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA02437739
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Braverman, Joseph B. S., 1895-1962 <AU00225529>
著者標目リンク Goldblith, S. A. <>