同志社女子大学図書館

Food, the chemistry of its components

T.P. Coultate ; pbk.. -- Royal Society of Chemistry, 1984. -- (Royal Society of Chemistry paperbacks). <BB00035297>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 pbk. 女今図 開架 498.53||C599 9581444297 配架中 0件
No. 0001
巻号 pbk.
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||C599
資料ID 9581444297
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food, the chemistry of its components / T.P. Coultate
出版・頒布事項 London : Royal Society of Chemistry , c1984
形態事項 197 p. : ill. ; 22 cm
巻号情報
巻次等 pbk.
ISBN 085186483X
書誌構造リンク Royal Society of Chemistry paperbacks <BB00035299>//a
注記 Bibliography: p. 188
注記 Includes index
学情ID BA01484722
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Coultate, T. P. (Tom P.) <AU00097165>
分類標目 LCC:TX551
分類標目 DC19:641.1
件名標目等 Food -- Composition