同志社女子大学図書館

The technology of food preservation

by Norman W. Desrosier. -- Rev. and augm. [i.e. 2nd] ed. -- AVI Pub. Co., 1963. -- (Avi books on food processing). <BB00027047>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.9||D457-1B 9681244074 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.9||D457-1B
資料ID 9681244074
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The technology of food preservation / by Norman W. Desrosier
版事項 Rev. and augm. [i.e. 2nd] ed
出版・頒布事項 Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , 1963
形態事項 ix, 405 p. : ill. ; 24 cm
書誌構造リンク Avi books on food processing <BB00027049>//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA01138492
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Desrosier, Norman W. <AU00138789>
分類標目 LCC:TX601
分類標目 DC:664.8
件名標目等 Food -- Preservation