同志社女子大学図書館

月刊専門料理

1巻1号 (昭41.12)-. -- 柴田書店, 1966. <SB12983472>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 購読状況 アラート
0001 女今図 雑誌コーナー P596||G2 51(4-12), 52-58, 59(1-9) 2016-2024 受入継続中
--%>
No. 0001
所蔵館 女今図
配置場所 雑誌コーナー
請求記号 P596||G2
巻号 51(4-12), 52-58, 59(1-9)
年月次 2016-2024
購読状況 受入継続中
アラート

書誌詳細

標題および責任表示 月刊専門料理
ゲッカン センモン リョウリ
巻次・年月次 1巻1号 (昭41.12)-
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1966-
その他の標題 異なりアクセスタイトル:専門料理
センモン リョウリ
その他の標題 その他のタイトル:The professional cooking
注記 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
学情ID AN0013333X
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>