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食品保蔵・加工学

海老原清, 関川三男, 大槻耕三編. -- 改題改訂版. -- 講談社, 2008. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BB10266684>
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0001 22 開架 588||E9378 0881002728 available 0items
0002 22 開架 588||E9378 0881002736 available 0items
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Library 22
Location 開架
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Library 22
Location 開架
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Bibliography Details

title and statement of responsibility area 食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
edition area 改題改訂版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 講談社 , 2008.4
physical description area xi, 161p : 挿図 ; 26cm
Volume Information
ISBN 9784061553446
parent bibliography link 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00402840> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
variant titles 原タイトル:食品加工学
ショクヒン カコウガク
variant titles 異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
ショクヒン ホゾウ カコウガク
note 編集: 講談社サイエンテイフィク
note 参考書: p155
note 「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂
NCID BA85656117
text language code Japanese
author link 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00348039>
author link 関川, 三男
セキカワ, ミツオ <>
author link 大槻, 耕三||オオツキ, コウゾウ <AU00348040>
classification Food technology NDC8:588
classification Food technology NDC9:588
subject headings 食品加工||ショクヒンカコウ
subject headings 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ