ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編. -- 女子栄養大学出版部, 1985. <BB00754732>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編. -- 女子栄養大学出版部, 1985. <BB00754732>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
閉架(B1F)
498.5||T292
9582236299
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
閉架(B1F)
請求記号
498.5||T292
資料ID
9582236299
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編
カコウ ショクヒン コクルイ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1985.4
形態事項
127p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4789508048
注記
監修: 香川綾
注記
4訂食品標準成分表(科学技術庁資源調査会編)に準拠
学情ID
BN04214668
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00314870>
著者標目リンク
吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00279875>
著者標目リンク
滝口, 操(1931-)||タキグチ, ミサオ <AU00070606>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
平, 宏和(1928-)
吉田, 企世子(1934-)
滝口, 操(1931-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード