ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
三訂補日本食品標準成分表
科学技術庁資源調査会編 ; 穀類編, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編. -- 大蔵省印刷局, 1978. <BB00698074>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
三訂補日本食品標準成分表
科学技術庁資源調査会編 ; 穀類編, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編. -- 大蔵省印刷局, 1978. <BB00698074>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
穀類編
砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
穀類編
女今図
開架
498.5||K118-3B||1
9681236420
配架中
0件
0002
砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
女今図
開架
498.5||K118-3B||2
9681236497
配架中
0件
0003
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
女今図
開架
498.5||K118-3B||3
9681236527
配架中
0件
No.
0001
巻号
穀類編
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.5||K118-3B||1
資料ID
9681236420
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.5||K118-3B||2
資料ID
9681236497
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.5||K118-3B||3
資料ID
9681236527
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
三訂補日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 大蔵省印刷局 , 1978.7-1980.3
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
穀類編
巻号情報
巻次等
砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
巻号情報
巻次等
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
その他の標題
その他のタイトル:日本食品標準成分表
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID
BN02378518
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00036531>
分類標目
NDC6:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
科学技術庁資源調査会
分類からさがす
NDC6:498.55
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード