ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料
野田知子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16). <BB00679192>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料
野田知子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16). <BB00679192>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
648.1||N600
9581166513
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
648.1||N600
資料ID
9581166513
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
ギュウニュウ デ ツクル : テガル ニ ツクレル バター ヨーグルト チーズ クリーム ニュウサン インリョウ
出版・頒布事項
東京 : 民衆社 , 1986.6
形態事項
62p ; 21cm
書誌構造リンク
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00679067> 16//b
学情ID
BN01918915
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野田, 知子(1949-)||ノダ, トモコ <AU00211249>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目
科学技術 NDLC:PC71
件名標目等
乳製品||ニュウセイヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える
著者からさがす
野田, 知子(1949-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
科学技術 NDLC:PC71
件名からさがす
乳製品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード