ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods
金内誠監修. -- ナツメ社, 2023. <BB13208616>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods
金内誠監修. -- ナツメ社, 2023. <BB13208616>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
588.51||K10419
2381009826
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
588.51||K10419
資料ID
2381009826
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ : リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! = Let's enjoy fermented foods
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2023.2
形態事項
223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784816373268
その他の標題
裏表紙タイトル:Let's enjoy fermented foods : an illustrated guide to enjoying fermented foods
その他の標題
異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい!発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
注記
おもな参考文献・おもな参考ウェブサイト: p219
学情ID
BD00378834
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU11031982>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
金内, 誠
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード