ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵食品 = Fermented food
知の技術を知る会著. -- 文溪堂, 2021. -- (子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著 ; 10). <BB13165883>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵食品 = Fermented food
知の技術を知る会著. -- 文溪堂, 2021. -- (子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著 ; 10). <BB13165883>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
384.3||W10110||10
2181016020
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
384.3||W10110||10
資料ID
2181016020
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品 = Fermented food / 知の技術を知る会著
ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項
東京 : 文溪堂 , 2021.2
形態事項
31p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784799903803
書誌構造リンク
子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著||コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ <BB13165856> 10//b
学情ID
BC05587936
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
知の技術を知る会 <>
分類標目
技術史.工学史 NDC9:502.1
分類標目
技術史.工学史 NDC10:502.1
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y2
分類標目
社会・家庭生活の習俗 NDC10:384.3
件名標目等
技術-日本||ギジュツ-ニホン
件名標目等
児童図書||ジドウ トショ
件名標目等
日本
件名標目等
日本
件名標目等
漁法
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著
分類からさがす
技術史.工学史 NDC9:502.1
技術史.工学史 NDC10:502.1
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y2
社会・家庭生活の習俗 NDC10:384.3
件名からさがす
技術-日本
児童図書
日本
日本
漁法
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード