ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB13162649>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB13162649>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.53||L10136
2181004668
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.53||L10136
資料ID
2181004668
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2021.2
形態事項
388p ; 29cm
巻号情報
ISBN
9784766133677
その他の標題
原タイトル:The art & science of foodpairing
注記
原タイトル: The art & science of foodpairing
注記
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
注記
原著 (Mitchell Beazley, 2020) の翻訳
注記
参考文献: p387
学情ID
BC05337757
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Lahousse, Bernard <>
著者標目リンク
Coucquyt, Peter <>
著者標目リンク
Langenbick, Johan <>
著者標目リンク
石川, 伸一 (1973-)||イシカワ, シンイチ <AU11048674>
著者標目リンク
和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU11020551>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
におい||ニオイ
件名標目等
調理科学 -- 便覧||チョウリ カガク -- ベンラン
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
におい||ニオイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
石川, 伸一 (1973-)
和田, 侑子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
食品化学
におい
調理科学 -- 便覧
食物
におい
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード