ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
給食運営管理実習
殿塚婦美子, 三好恵子編著 ; 学内編. -- 4訂. -- 建帛社, 2020. <BB13148901>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
給食運営管理実習
殿塚婦美子, 三好恵子編著 ; 学内編. -- 4訂. -- 建帛社, 2020. <BB13148901>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
学内編
女今図
開架
498.59||T10240
2081011829
配架中
0件
No.
0001
巻号
学内編
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.59||T10240
資料ID
2081011829
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
版事項
4訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2020.9
形態事項
103p ; 26cm + 40p
巻号情報
巻次等
学内編
ISBN
9784767906898
注記
日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠
注記
執筆: 稲山貴代ほか
注記
付属資料: 40p : 学内実習ノート
学情ID
BC02988806
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00247712>
著者標目リンク
三好, 恵子||ミヨシ, ケイコ <AU11061390>
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
殿塚, 婦美子(1940-)
三好, 恵子
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EG257
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名からさがす
給食
給食
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード