ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂版. -- 建帛社, 2013. -- (管理栄養士講座). <BB12645904>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂版. -- 建帛社, 2013. -- (管理栄養士講座). <BB12645904>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
閉架
498.51||W9734
1381042991
整理中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
閉架
請求記号
498.51||W9734
資料ID
1381042991
状態
整理中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項
3訂版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2013.12
形態事項
x, 220p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767904917
書誌構造リンク
管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB10030864>//a
学情ID
BB14389186
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00284502>
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00345133>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
管理栄養士講座
著者からさがす
和田, 淑子
大越, ひろ(1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード