ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB12629830>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB12629830>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
667||F9743
1381036363
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
667||F9743
資料ID
1381036363
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9
形態事項
143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769914617
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 178//a
その他の標題
奥付タイトル:Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
注記
本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」
注記
文献: 各章末
注記
岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」
学情ID
BB13497376
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU10031283>
著者標目リンク
今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU11033162>
著者標目リンク
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU11013528>
分類標目
水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
件名標目等
魚類||ギョルイ
件名標目等
増殖||ゾウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
福田, 裕
今野, 久仁彦(1952-)
岡崎, 惠美子
分類からさがす
水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
件名からさがす
魚類
増殖
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード