ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ
小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著. -- 柴田書店, 2009. <BB13169146>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ
小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著. -- 柴田書店, 2009. <BB13169146>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.23||K10124
2181029202
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||K10124
資料ID
2181029202
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ / 小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著
ヤサイ ノ フランス リョウリ : オイシサ オ キワメル プロ ノ コツ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2009.5
形態事項
239p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388060511
その他の標題
表紙タイトル:Légumes en cuisine française
注記
索引あり
学情ID
BA91038043
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小滝, 晃||コタキ, アキラ <AU11089160>
著者標目リンク
小峰, 敏宏(1956-)||コミネ, トシヒロ <AU11021570>
著者標目リンク
河野, 透||カワノ, トオル <AU11089161>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等
料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小滝, 晃
小峰, 敏宏(1956-)
河野, 透
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
フランス料理
料理(蔬菜)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード