ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品標準成分表 : 五訂版
全国調理師養成施設協会編 ; 2005. -- 第31版 (第11次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2005. <BB10096450>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品標準成分表 : 五訂版
全国調理師養成施設協会編 ; 2005. -- 第31版 (第11次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2005. <BB10096450>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
2005
女田図
開架
498.51||Z9222||2005
0482425356
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
2005
所蔵館
女田図
配置場所
開架
請求記号
498.51||Z9222||2005
資料ID
0482425356
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品標準成分表 : 五訂版 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン
版事項
第31版 (第11次改訂)
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2005.1
形態事項
345p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2005
ISBN
4924737771
その他の標題
裏表紙タイトル:食品標準成分表五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ゴテイバン : イッテン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
注記
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
注記
監修: 細谷憲政
学情ID
BA70931353
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00057336>
著者標目リンク
細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00020172>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンショウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
全国調理師養成施設協会
細谷, 憲政(1925-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品成分表
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード