ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
健康料理
アメリカ料理大学編著 ; 金田誠, 佐藤ひとみ訳. -- アイ・ケイコーポレーション, 2004. <BB10235475>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
健康料理
アメリカ料理大学編著 ; 金田誠, 佐藤ひとみ訳. -- アイ・ケイコーポレーション, 2004. <BB10235475>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.23||A9422
0781009253
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||A9422
資料ID
0781009253
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康料理 / アメリカ料理大学編著 ; 金田誠, 佐藤ひとみ訳
ケンコウ リョウリ
出版・頒布事項
川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.7
形態事項
xxix, 638p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4874922120
その他の標題
表紙タイトル:ST:最高の栄養バランス健康料理
サイコウ ノ エイヨウ バランス ケンコウ リョウリ
その他の標題
原タイトル:The professional chef's techniques of healthy cooking
その他の標題
表紙タイトル:CL:Techniques of healthy cooking
注記
監修: 佐藤英樹
注記
原著第2版の翻訳
注記
参考図書: p605
学情ID
BA68303835
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
アメリカ料理大学
アメリカ リョウリ ダイガク <>
著者標目リンク
佐藤, 英樹||サトウ, ヒデキ <AU10046121>
著者標目リンク
金田, 誠
カネタ,マコト <>
著者標目リンク
佐藤, ひとみ
サトウ,ヒトミ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等
健康法||ケンコウホウ
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
佐藤, 英樹
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋)
健康法
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード