ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて
ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB00566842>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて
ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB00566842>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
383.853||G9178
0381019667
貸出中
2024/10/18
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
383.853||G9178
資料ID
0381019667
状態
貸出中
返却予定日
2024/10/18
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版・頒布事項
東京 : 青土社 , 2003.3
形態事項
410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN
4791760190
その他の標題
原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
注記
関連年表: p399-402
注記
関連文献と研究対象について: p389-394
学情ID
BA61253364
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00141859>
著者標目リンク
伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU00361095>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Gabaccia, Donna R., 1949-
伊藤, 茂(1950-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名からさがす
食生活 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード