ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品調理機能学
田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00337623>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品調理機能学
田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00337623>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||N321||4
9781010380
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||N321||4
資料ID
9781010380
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
ショクヒン チョウリ キノウガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項
viii, 293p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767964040
書誌構造リンク
21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00935216> 4//a
その他の標題
副標題紙タイトル:Culinary functions of foods
注記
共著:安本教傳ほか
注記
文献・参考文献:各章末
学情ID
BA30526305
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
田村, 真八郎(1930-)||タムラ, シンパチロウ <AU00070735>
著者標目リンク
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00041350>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
NDC6:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
21世紀の調理学
著者からさがす
田村, 真八郎(1930-)
川端, 晶子(1926-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
NDC6:596
件名からさがす
料理
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード