同志社女子大学図書館

抗酸化食品研究

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB12428859>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.5||S9292 1382047083 配架中 0件
0002 女今図 開架 498.5||S9292 1281015385 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.5||S9292
資料ID 1382047083
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||S9292
資料ID 1281015385
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 抗酸化食品研究 / 食品工業編集部編纂
コウサンカ ショクヒン ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2012.4
形態事項 197p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771212015
書誌構造リンク 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB10353997>//a
注記 参考文献、引用文献あり
学情ID BB09113415
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 活性酸素||カッセイサンソ