ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
世界の五大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2012. <BB12425488>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
学科推薦図書-食物
不正なタグを報告する
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
世界の五大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2012. <BB12425488>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
学科推薦図書-食物
不正なタグを報告する
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
女田図
女今図
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
閉架(B1F)
596.036||H9742
1382047113
禁帯出
0件
0002
女今図
開架
596.036||H9742
1281013587
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
閉架(B1F)
請求記号
596.036||H9742
資料ID
1382047113
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.036||H9742
資料ID
1281013587
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界の五大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項
東京 : 東京堂出版 , 2012.3
形態事項
455p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784490108163
その他の標題
標題紙タイトル:Five major cuisines in the world
注記
参考文献: p431
学情ID
BB08730325
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
服部, 幸応 (1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00322716>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.036
分類標目
食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
服部, 幸応 (1945-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.036
食品.料理 NDC9:596.036
件名からさがす
料理 -- 便覧
料理 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード