ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
フランス料理ハンドブック
辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著. -- 柴田書店, 2012. <BB12417216>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
学科推薦図書-食物
不正なタグを報告する
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス料理ハンドブック
辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著. -- 柴田書店, 2012. <BB12417216>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
学科推薦図書-食物
不正なタグを報告する
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
女田図
女今図
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
開架
596.23||T9573
1382046559
配架中
0件
0002
女今図
開架
596.23||T9573
1281006734
禁帯出
0件
0003
女今図
開架
596.23||T9573
1481024494
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
開架
請求記号
596.23||T9573
資料ID
1382046559
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||T9573
資料ID
1281006734
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||T9573
資料ID
1481024494
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
フランス リョウリ ハンドブック
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2012.4
形態事項
494p : 挿図, 地図, 肖像 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784388353408
注記
フランス料理史年表: p445-451
注記
日本のフランス料理史年表: p452-456
注記
主要参考文献: p461-465
学情ID
BB08949129
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU11019350>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 便覧||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ベンラン
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
辻静雄料理教育研究所
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード