同志社女子大学図書館

おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A

佐藤秀美著. -- 柴田書店, 2007. <BB10245086>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596||S9296 1382046567 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||S9296 0781015768 配架中 0件
0003 女今図 開架 596||S9296 2281011114 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596||S9296
資料ID 1382046567
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9296
資料ID 0781015768
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9296
資料ID 2281011114
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.8
形態事項 232, xip : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251131
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
学情ID BA82918057
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 秀美||サトウ, ヒデミ <AU10048091>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ