同志社女子大学図書館

蒲鉾の製造 : その基礎と実際

岩井久和著. -- 光琳, 1993. <BB00917329>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 667.5||I292 1382049345 配架中 0件
0002 女今図 開架 667.5||I292 9981002560 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 667.5||I292
資料ID 1382049345
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667.5||I292
資料ID 9981002560
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 蒲鉾の製造 : その基礎と実際 / 岩井久和著
カマボコ ノ セイゾウ : ソノ キソ ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1993.7
形態事項 222p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771293074
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN10813634
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩井, 久和(1953-)||イワイ, ヒサカズ <AU00284845>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 かまぼこ||カマボコ